您当前位置:首页 > 审计动态审计要闻

市审计局党组及纪检组分别召开党风廉政建设集体约谈会

发布时间:2016.03.31 00:50:24  来源:  作者:周胜涛  点击:

为进一步落实党风廉政建设主体责任和监督责任,331日,市审计局党组书记、局长黄武能及纪检组长张祥俭分别对各县(市、区)审计局局长、各科室负责人及各县(市、区)审计局纪检组长进行了集体约谈。

会议对廉政约谈的意义进行了全面阐述,通报了几起违反中央八项规定的典型案例,对如何履行“一岗双责”、加强作风建设、强化廉政风险防控等内容进行了全面梳理。要求各级党组和纪检组要严格落实主体责任和监督责任,把“四风”和腐败问题治理牢牢抓在手上,坚持全面从严治党,让纪律和规矩挺在前面,对顶风违纪问题绝不姑息。

会议还分析指出了审计系统可能存在的廉政风险,对参会人员进行了警示教育,给参会同志上了一堂深刻的党风廉政教育课。

   (图为百色市审计局党组廉政约谈会现场)

  (图为百色市审计局纪检组廉政约谈会现场)

广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭