您当前位置:首页 > 政务公开领导信息

百色市审计局召开专题会议学习贯彻中共共产党百色市第四次代表大会精神

9月14日,百色市审计机召开全体干部职工大会,专题学习贯彻中国共产党百色市第四次代表大会精神。局党组书记、局长黄武能主持会议并就学习贯彻中共百色市第四次党代会精神作了讲话。黄武能局长在传达会议精神中指出...

 

914,百色市审计机召开全体干部职工大会,专题学习贯彻中国共产党百色市第四次代表大会精神。局党组书记、局长黄武能主持会议并就学习贯彻中共百色市第四次党代会精神作了讲话。

黄武能局长在传达会议精神中指出:中共百色市市委书记彭晓春在中国共产党百色市第四次代表大会上所作的《不忘初心 奋勇前进 坚决完成决战贫困决胜小康伟大使命》的工作报告,明确提出到2020年实现全面脱贫、与全国全区同步全面建成小康社会、基本建成左右江革命老区核心城市三大战略目标,提出了打造三中心两区一市的战略重点及今后五年的战略目标和重大工作措施。与会同志听后深受鼓舞,倍感振奋。

黄武能局长强调,全体干部职工要认真组织学习并开展讨论,兴起学习热潮,深刻领会党代会精神实质、丰富内涵;要紧紧围绕党代会提出的目标、任务,更好的履行审计监督职责,为百色经济的健康快速发展保驾护航。

广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭