您当前位置:首页 > 审计动态审计要闻

市审计局党支部开展首次党员固定日活动

发布时间:2016.12.08  来源:  作者:周胜涛  点击:

12月8,百色市审计局党支部开展党员固定日活动,传达学习中央深改组《关于深化国有企业和国有资本审计监督的若干意见》及自治区第十一次党代会报告精神。

会上,局党组书记、局长黄武能传达了中央全面深化改革领导小组第三十次会议通过的《关于深化国有企业和国有资本审计监督的若干意见》精神,全面分析了我市企业审计面临的形势、审计的内容重点及审计模式和方法,并指出明年的审计重点将向企业审计倾斜。党支部书记、副局长黄彧全面解读了彭清华书记在自治区第十一次党代会上的报告,并要求全体党员继续深入学习,全面融会贯通。

(图为活动日现场)

据悉,市委组织部《关于在全市推行党员固定活动日制度的通知》下发后,市审计局党支部及时制定了《百色市审计局党支部2017年度党员固定活动日实施方案》,将每月第二周的星期四确定为党员固定活动日,通过专题学习教育、座谈讨论、现场实践、志愿服务、文艺娱乐等形式,围绕学习传达上级精神、通报重大事项、听取党员意见、上党课、开展志愿服务、开展“脱贫攻坚先锋行”活动、召开组织生活会、组织党员缴纳党费以及贯彻上级党委部署、回应党员群众期盼等9个方面开展丰富多彩的党组织活动。

广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭