您当前位置:首页 > 政务公开领导信息

市领导率市审计局等单位到驻地部队开展春节慰问活动

在2017年春节到来之际,1月22日下午,百色市人民政府副秘书长刘北代表市委、市政府领导率市审计局、百色起义纪念公园管委会、百色新山铝产业示范园管委会、广西岑王老山保护区管理局组成慰问组,到空军驻田阳县某部...

2017年春节到来之际,122日下午,百色市人民政府副秘书长刘北代表市委、市政府领导率市审计局、百色起义纪念公园管委会、百色新山铝产业示范园管委会、广西岑王老山保护区管理局组成慰问组,到空军驻田阳县某部队开展新春慰问活动,给部队官兵送去慰问金、慰问品并致以春节的问候,对他们远离家乡、默默奉献,为国防事业和我百色市经济社会和谐稳定作出的贡献表示感谢。

    刘北在慰问时说,在新的一年里,百色市委、市政府将始终不渝地支持部队建设,以军民融合深度发展为目标,弘扬双拥优良传统,大力支持部队建设,真心实意办实事、解难事,不断巩固“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好局面,做人民军队的强大后盾。 
广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭