您当前位置:首页 > 政务公开领导信息

百色市召开全市审计工作务虚会

2017春节假期后上班第二天,百色市召开全市审计工作务虚会。百色市审计局审计局领导班子成员,全市12个县(市、区)审计局主要负责人和市审计局各科室负责同志参加会议。会议围绕全面贯彻落实全国和全区审计工作会议...

2017春节假期后上班第二天,百色市召开全市审计工作务虚会。百色市审计局审计局领导班子成员,全市12个县(市、区)审计局主要负责人和市审计局各科室负责同志参加会议。会议围绕全面贯彻落实全国和全区审计工作会议精神,就如何做好2017年审计工作积极建言献策,收到了统一思想、凝心聚力、广纳谏言,增强信心的实效,为科学确定全市审计工作目标任务提供了重要的决策参考。

会上,市审计局党组书记、局长黄武能传达了全区审计工作会议精神。与会人员根据上级会议精神要求,结合自身工作岗位,就如何推进审计项目计划统筹、审计现场管理、审计成果提升与运用、政府投资审计管理、干部教育培训、审计大数据、党建工作、审计宣传、审计文化和审计廉政建设等方面的工作,开展了热烈讨论和深入思考。

会议认为,要从思想上和行动上与时俱进,创新工作,系统思考,整体设计;要以提升审计成果为导向,加强审计项目计划统筹,强化审计现场管理,提高审计质量,积极打造优秀审计项目,努力提升审计加工转化和运用能力;要逐步推进大数据审计,抓实审计整改、绩效考评,抓好党建、审计宣传、审计文化及审计廉政建设,抓好干部教育培训,能力提升干部队伍综合素质,为2017年审计工作开好头、起好步。

会上,黄武能局长与各县(市、区)审计局主要负责同志签订了2017年度廉政建设责任书。


图一:全市审计工作务虚会会场

图二:市审计局党组书记、局长黄武能与各县区审计局党支部书记、局长签定党风廉政建设责任状

广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭