您当前位置:首页 > 机关党建机关党建与精神文明建设

百色市审计局党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2017-05-15 09:47:13  来源:  作者:  点击:

为全面落实从严治党要求,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,5月12日,百色市审计局党支部召开党员大会,顺利选举产生了新一届支部委员会。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,精心准备,充分发扬党内民主,严格选举程序。大会由局党组成员、副局长蔡伯伦同志主持,包括退休老党员在内的38名党员参加大会。局党支部书记黄彧同志代表上一届支部委员会作工作报告,蔡伯伦同志宣读百色市直属机关工委批复候选人文件。全体党员一致通过《中共百色市审计局党支部委员会换届选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举黄武能等5名同志为局党支部支委。新一届支部委员会召开了第一次会议,选举黄武能同志为支部书记、周胜涛同志为党支部副书记,并确定了其他委员分工。

局党组书记、党支部书记黄武能在大会上作了讲话,他强调:一要抓好制度建设,不断提高党支部制度建设的科学化水平;二要抓好组织生活,全面贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的各项要求;三要继续抓好“两学一做” 学习教育活动,牢固树立党员意识;四要“一手抓党建、一手抓业务”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(市审计局  林靖雄)


广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭