您当前位置:首页 > 机关党建机关党建与精神文明建设

百色市审计局召开“两年一争当”部署推进会

发布时间:2017-06-08 11:49:10  来源:  作者:  点击:

2017年6月7日,百色市审计局就领导班子建设年、投资环境综合整治年暨争当营造“三大生态”排头兵工作再次召开部署推进会议,重点就该局领导班子建设中存在的问题进行深入研究部署。市局领导班子全体成员参加会议,局机关各科室、直属单位负责人列席了会议。

会上,局领导班子成员结合分管工作实际,在已梳理出的局领导班子存在的问题的基础上,再次详细对照清单,进一步细化查摆出班子存在的问题共14条,并提出了解决问题的具体措施。

会议要求,局领导班子成员要真正领会“两年一争当”工作的重要性和紧迫性,在分管范围内切实负起一岗双责的责任,亲自部署检查落实。市局各科室及各直属单位要针对不同的工作目标和工作要求,分类组织实施,引导干部本科室(单位)干部职工自觉争当营造风清气正政治生态排头兵、争当营造团结和谐社会生态排头兵、争当营造山清水秀自然生态排头兵。(百色市审计局)


广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭