您当前位置:首页 > 公示公告工作通告

百色市审计局关于百色市政府投资协审备选入库中介机构到协审服务单位开展工作的通知

发布时间:2017.08.23  来源:  作者:  点击:

百审发〔2017〕33号

 

 

 

 

各县(市、区)审计局,各入库中介机构:

依照《百色市政府投资建设项目工程竣工结(决)算造价咨询协审服务采购合同》及《百色市审计机关利用社会中介机构协助政府投资审计工作管理办法》的规定,为督促入库单位及时到位开展工作,现将入库中介机构到协审服务单位开展工作的有关事宜通知如下:

一、各县(市、区)审计机关应于本通知下发之日起5个工作日内协助做好办公场地安排,负责拟制本县(市、区)项目协审分配方式、协审人员资格确认,组织签订相关委托协审项目服务合同等相关事宜。

二、各入库中介机构应于91日前指派公司负责人到抽签分配方式确定的服务县(市、区)审计机关对接、协商办理委托协审相关工作。逾期10个工作日又无正当理由仍未到位对接的,视同放弃协审服务,入库合同自行解除。

三、协审中介机构入驻审计机关开展业务后,应当遵守审计机关的各项内部行政管理制度。

 

 

 

 

 

 

 

百色市审计局

2017年823

 

 

公开方式:主动公开

                                                                                     

百色市审计局办公室                         2017年8月23日印发

                                                                   

广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭