您当前位置:首页 > 审计动态审计要闻

百色市审计局召开百色新铝电力有限公司财务收支审计进点会议

发布时间:2017-09-29 17:18:33  来源:行政事业审计科  作者:陶利  点击:
 近日,市审计局副局长潘秋玲率审计组赴百色新铝电力有限公司,组织召开了该公司2014-2016年财务收支审计进点会议,该公司相关领导班子成员、部门负责人和审计组成员参加了会议。
  会上,潘秋玲对此次财务收支审计工作提出了几点要求:一是统一思想,认识本次审计工作的重要性。生态铝电产业的良性发展是政府近年来关注的重点,客观、公正、实事求是的审计工作能规范企业的运行,促进企业的建设,各方要认识到此次审计工作的重要性,力求按时按质完成审计。二是明确审计工作的范围和重点。在明确审计范围、内容、时间以及审计纪律的前提下,更多关注企业财务收支的真实性与合法性,确保国有资产保值增值,防止国有资产流失,提建议、促发展。三是加强沟通配合。审计组与公司各相关部门要加强沟通,坚持依法审计和文明审计,客观公正对待和解决问题,同时注意边审计、边整改、边提高。审计组要严格执行“八不准”审计纪律,守法合规进行审计,自觉接受被审计单位监督,提高审计工作透明度,维护审计机关和审计人员廉洁从审的形象。

广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭