您当前位置:首页 > 审计动态审计要闻

百色市审计局严明国庆、中秋期间纪律要求

发布时间:2017.09.30  来源:经责科  作者:覃江华  点击:

2017年国庆、中秋将至,928日下午,百色市审计局召开全体干部会议,部署国庆、中秋节日期间的党风廉政建设和当前有关工作,市审计局全体干部职工参加了会议。

会议传达了市纪委有关文件精神,局党组书记、局长黄武能强调,党的十九大即将召开,迎接和服务党的十九大胜利召开是当前最大的政治责任,全局干部职工要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从讲政治的高度充分认识抓好国庆、中秋期间作风建设的重要意义,增强纪律观念,严格落实中央八项规定精神,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》,自觉遵守“十个严禁”,切实做到令行禁止,坚决抵制“四风”不良习气。局党组将进一步严明党的纪律,驰而不息正风肃纪,对发现违规收受节礼等“四风”问题线索,一经查实,从严查处、从重处理。

会议部署了近期重点工作,会议要求,全体干部职工要以更务实的工作作风加快推进今年审计项目、扶贫攻坚等各项工作任务落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭