您当前位置:首页 > 审计动态审计要闻

百色市审计局大力推进精准扶贫工作

发布时间:2017-10-10 17:04:42  来源:投资科  作者:韦鹏  点击:

 为了深入贯彻落实全区精准扶贫工作精神,10月10日下午,百色市审计局召开扶贫工作推进会,回顾总结近期精准扶贫工作开展和落实情况,同时安排部署下一阶段的精准扶贫工作,市审计局全体帮扶领导干部参加了会议。

  大楞乡罗甫村第一书记王伟认真总结了当前罗甫村扶贫工作取得的成绩及脱贫攻坚存在的困难,要求各帮扶领导干部适时掌握贫困户家庭生活情况和动态变化,认真核对贫困户“八有一超”指标,努力做好“三业一救助”政策宣传工作。

  黄武能局长强调各帮扶领导干部要高度重视精准扶贫工作,巩固提升扶贫成果,切实提高帮扶户的获得感和满意度,打好这场脱贫攻坚战。

                 


广西网警ICP备案
    
    
广西网警虚拟岗亭